Телефон: 8(905) 349-20-71

Email:   ullitcom@mail.ru

8(917)610-18-72    Факс/ Телефон: 8(8422) 24-22-45 

г. Ульяновск, ул. Промышленная 5, строение 1

logo

Новости «Симбирские печи»

Установка литья в вакууме бестигельная (УЛВБ)

ООО «Симбирские печи» начали изготовление, сборку и наладку машины - «Установка литья в вакууме бестигельная (УЛВБ)» для производства крыльчатки турбины двигателя, по заказу ООО Литоформ на поставку ПАО КАМАЗ

Запущено производство стальных железнодорожных Колес

На производственной площадке ООО «СП» в г. Ульяновске запущено производство стальных малогабаритных, железнодорожных Колес (транспортные тележки, вагонетки, дрезины).

Пеномодели для получения отливки изготавливают из материала STMMA-3,который предвспенивают на ПГА-30.

 

Поездка в США на заседание комитета AFS RESEARCH

Специалисты ООО «Симбирские печи» приняли участие в заседании комитета американского общества литейщиков AFS RESEARCH в США  г. Мерион . Участниками комитета был заслушан наш доклад на тему «Умный литейный модуль ЛГМ». Подробнее в разделе:  -Информация  - Наши статьи.

 

В рамках работы международной выставки Литмаш 2018 проведен круглый стол с участием ООО «Симбирские печи» по вопросам технологии литья по ЛГМ.

31 мая , в рамках работы международной выставки «Литмаш. Россия’2018» комитет по литейному и кузнечно-прессовому производствам Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» провел два очередных мероприятия :

- заседание Комитета по вопросам автоматизации и роботизации литейных и кузнечно-прессовых производств;

- круглый стол при поддержке Комитета «Прогрессивные технологии литья по газифицируемым моделям и вакуум-пленочной формовке на основе импортозамещенного оборудования с цифровыми системами управления».

В работе Комитета и круглого стола принял участие главный инженер проекта ООО «Симбирские печи» Александр Котович (модератор круглого стола) , где была представлена информация о разработке и освоении новой технологии и комплекса отечественного оборудования, которое обеспечит высокое качество отливок, низкую себестоимость литья по сравнению с другими технологиями, экологическую безопасность работников

DSC_0827000.jpg