Телефон: 8(905) 349-20-71

Email:   ullitcom@mail.ru

8(917)610-18-72    Факс/ Телефон: 8(8422) 24-22-45 

г. Ульяновск, ул. Промышленная 5, строение 1

logo

Новости «Симбирские печи»

Установка литья в вакууме бестигельная (УЛВБ)

ООО «Симбирские печи» начали изготовление, сборку и наладку машины - «Установка литья в вакууме бестигельная (УЛВБ)» для производства крыльчатки турбины двигателя, по заказу ООО Литоформ на поставку ПАО КАМАЗ

Запущено производство стальных железнодорожных Колес

На производственной площадке ООО «СП» в г. Ульяновске запущено производство стальных малогабаритных, железнодорожных Колес (транспортные тележки, вагонетки, дрезины).

Пеномодели для получения отливки изготавливают из материала STMMA-3,который предвспенивают на ПГА-30.

 

Поездка в США на заседание комитета AFS RESEARCH

Специалисты ООО «Симбирские печи» приняли участие в заседании комитета американского общества литейщиков AFS RESEARCH в США  г. Мерион . Участниками комитета был заслушан наш доклад на тему «Умный литейный модуль ЛГМ». Подробнее в разделе:  -Информация  - Наши статьи.

 

Изготовлена первая партия отливок из стали по ЛГМ техноглогии на ООО “СПБ” БИРС”” г. Чебоксары . 03.2018г.

На новой автоматизированной формовочной линии  МФЗЛ 16, установленной на территории ООО “СПБ” БИРС”” г. Чебоксары , изготовлена первая партия сложных точных отливок по ЛГМ технологии в рамках отладки и запуска в производство .

Для производства отливок из литейной стали марки 20Л были использованы пеномодели изготовленные  из сополимера марки STMMA-3 по отработанной технологии на  оборудовании модельного участка производства ООО « Симбирские печи».

модель

 Склейка кустов моделей осуществлялась при помощи электрической плитки. Покраска моделей антипригарным покрытием POLYTOP FS3 производилась в краскомешалке входящей в состав модельного участка . Покрашенные модели прошли цикл сушки в сушильном шкафу в течении 40 минут при температуре 52 гр. Ц при постоянной конвекции воздуха . Толщина слоя антипригарного покрытия составила  от 0.22 мм до 0.25 мм . Заполнение опок осуществлялось послойно с применением пропантов и виброуплотнении с заданными параметрами .

модели после покраски

Заливка форм производилась из чайникового ковша  с температурой металла в 1640 гр. Ц.

В конструкции куста для данной отливки не применялись прибыли.

Заливка металла 1

 отливка

На фото представлена отливка корпуса запорной арматуры ДУ200 после очистки металлической щеткой .